БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Антисемитизм > Евреи уезжают из Швеции в Израиль: «Антисемитизм охватил Европу» > Обсуждение
Антисемитизм

Антисемитизм
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано
Евреи уезжают из Швеции в Израиль: «Антисемитизм охватил Европу»

Репутацию Швеции, страны, известной своей терпимостью и либерализмом, могут испортить участившиеся антисемитские и неонацистские выступления. Евреи, прожившие в Мальме не один десяток лет, покидают Швецию, так как боятся за своих детей и внуков.

Читать статью

23.02.2010 00:12  balu

Владимир
27.02.2012 11:30

Сейчас бьют евреев, завтра будут бить шведов!

Alla
10.04.2012 20:09

Евреи из Мальмы едут в Израиль с мыслями что это еврейская страна и они там будут в безопасности. Как же жестоко они заблуждаются! Как они будут разочарованы когда столкнутся с бандами Патруль 36, Славяне и другими или когда увидят свастику на зданиях. А правительство с этими бандами не борется. А кроме банд сколько еще в Израиле бытовых антисемитов и антисемиток!
Полиция не разрешает евреям выйти на демонстрацию и протестовать против русских банд, не принимает жалобы евреев на антисемитов. Только Израиль эту ситуацию не рекламирует, стыдно...
Только тычет пальцем на Европу а у себя в стране антисемитизм позволен. Вот пожалуйста почитайте а том что произошло в израильском бассейне, как русская антисемитка орала что мало евреев жгли, не всех сожгли, так горько сожалела об этом...

Ситуация вчера в бассейне. Три дорожки огорожены для тех, кто плавает. Остальной бассейн - для всех.

Какая-то тетка на дорожке то ли плавала медлено и ее обгоняли и задели, то ли просто там плескалась и мешала плавать, точно не знаю. Видимо, какой-то плывущий мужик ее задел. Тетка начала ругаться. Ее спасатель попросил перейти в часть бассейна, где нет деления на дорожки. Она перешла, ругаясь. Обращаясь к тем, кто попадался на пути, обзывая дядьку бандитом.

В общем, тетку несло. Сочувствия она не нашла. Народ плавал, отдыхал, детей вокруг много было. Тогда тетка начала кричать на русском, что дядька, мол, еще и еврей. "Из-за таких, этих евреев по всему миру не любят". Ее попытались приструнить, пристыдить. Но ее несло и несло.

И она выдала вопль: "Мало этих евреев жгли, жаль, всех не сожгли".

У меня буквально потемнело в глазах. И вот тут бы в морду. Но меня в тот момент хватило только на то, чтобы сказать ей, нахрена ж она в этой стране живет, если ненавидит евреев. Она не унималась, и я сказала, что вызову полицию.

А дальше была вторая серия. В полицию я позвонила. Вначале вызов не хотели принимать. Потом приняли. Данные этой тетки я выяснила. Часа через полтора перезвонила, чтобы сообщить данные. Имя, фамилия, адрес, телефон. Но...

Мой вызов уже был закрыт. Причина - у нас свобода слова. Она говорит, что думает.

И вот, мне интересно, если у нас свобода слова, то почему у меня нет свободы не слышать эти выпады на мой народ, в моей стране. При том, что я, наверняка, своими налогами оплачиваю этому чму лет 60-ти, возможность ходить в бассейн.

Еще в полиции мне сказали, что если я настаиваю, могу прийти во время работы полиции и подать жалобу. Не по телефону. И в моё рабочее время. И результат известен заранее.

Итог. Настроение испорчено было на целый день. И не только у меня. Ощущение беззащитности и абсурдности.

livejournal
2011 Jun 28

Сара
20.05.2012 04:59

Нужели шведы наконец-то очнулись

Alla
30.07.2012 19:51

Шведские евреи покинулы Швецию навсегда. Но не только шведские евреи! Евреи Норвегии тоже оставили эту страну и больше нету в Норвегии евреев. Зато есть кто? Правильно, там есть мусульмане!
Оне еще покажут Норвегии и Швеции КУЗьКИНУ МАТь!!!!!!!! Мусульмане сделают эти страны мусульманскими, понастроят мечетей и заставят жить по закону Шариата. Так им и надо!!!!!!!!

Главная > Антисемитизм > Евреи уезжают из Швеции в Израиль: «Антисемитизм охватил Европу» > Обсуждение
  Замечания/предложения
по работе сайта


2017-11-21 02:43:41
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua
Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Еженедельник "Секрет" Всемирный клуб одесситов Jewniverse - Yiddish Shtetl