БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Арабо-израильский конфликт > Израильские адвокаты торпедировали «Флотилию Свободы»
Арабо-израильский конфликт

23.05.2011 20:22
balu

Арабо-израильский конфликт
Израильские адвокаты торпедировали «Флотилию Свободы»

Израильтяне одержали важную победу в пропагандистской войне с террористами Газы и поддерживающими их мусульманскими радикалами и западными «борцами за мир».

Юридическая организация Шурат ХаДин в середине мая направила письмо основным страховщикам морских перевозок с просьбой отказать в страховании кораблей, незаконно пытающихся прорвать блокаду Газы.

Ведущий страховщик морских перевозок в мире, британская компания Lloyd`s направила в адрес главы Шурат ХаДин, адвоката Ницан Даршан-Ляйтнер ответ следующего содержания:

Дорогая Мисс Даршан-Ляйтнер!
Спасибо вам за письмо от 15 мая 2011 года, касающееся следующей морской экспедиции в Газу. Как вы совершенно правильно указали, ХАМАС является террористической организацией и объектом санкций со стороны правительства Великобритании и Европейского Союза. Никакое судно, принадлежащие или контролируемое подобной организацией не будет застраховано структурами Lloyd`s или любыми другими европейскими страховщиками. Lloyd`s располагает богатыми возможностями осуществления подобного рода санкций и недопущения страхования морского транспорта в пользу ХАМАСа.

Инициатива израильских адвокатов, в буквальном смысле слова, торпедировавшая намерения доброхотов ХАМАСа является ярким примером того, как израильтяне намерены бороться с кампанией делегитимации Еврейского Государства исламистскими и проаплестинскисми движениями. На веб-сайте Шурат ХаДин говорится: «Правительство Израиля и ЦАХАЛ проявляют чудеса изобретательности и находчивости на поле боя и в военных условиях. В то же время, они демонстрируют неспособность понять, что игра по делегитимации Израиля идет глобально, и ответ на нее должен быть глобальным».

Шурат Хадин не намерена останавливаться на достигнутом. Она угрожает подать международные иски за поддержание террористической деятельности против любых организаций и лиц, участвующих в организации «флотилий», а следовательно, в финансировании террора ХАМАСа

Источник: MIGNews

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано

  Отправить ссылку друзьям

Главная > Арабо-израильский конфликт > Израильские адвокаты торпедировали «Флотилию Свободы»
  Замечания/предложения
по работе сайта


2017-11-24 04:19:53
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua
Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Еврейский педсовет Журнал "Спектр" Еженедельник "Секрет"