Мигдаль
«Мигдаль» создал «Город счастья»
(0)

Международный еврейский общинный центр «Мигдаль» 29 августа устроил детский праздник «Город счастья». Он посвящен началу нового 26-го сезона «Мигдаля».

В спортивном парке Гилель, расположенном в Старобазарном сквере, собрались около 300 человек – дети, их родители, бабушки и дедушки.

Праздник начался с открытия различных мастер-классов. Так, Геннадий Турецкий учил всех желающих изготавливать изделия из керамики, Софья Фингерова показывала, как создавать кулоны «хамса», Лена Орнес помогала осваивать роспись по гипсу, а Бронислава Беленко делала с детьми аппликации из бумаги и пластика.

Кроме того, занимательные занятия по шахматам устроила Любовь Фингерова, Яна Черникова провела мастер-класс по живописи, а Руслана Рудая – по театральному мастерству.

Затем была организована развлекательная программа с конкурсами и шуточными номерами, работала фотозона. Детей развлекали аниматоры-волонтеры, они же авторы программы – Михаил Аеров, Игорь и Жанна Мерецкие, Геннадий Турецкий, Лена Орнес, Диана Маркман, Анна Зильберман и Юлия Максимюк.

Также в качестве волонтеров выступили участники Клуба интересных тинейджеров, которые зазывали в «Город счастья» всех желающих гостей.

Центральным событием праздника стал концерт, на котором под руководством Ольги Высоцкой выступили вокальные коллективы «Мигдаля». А театрально-хореографический коллектив Юлии Твориловой показал часть новой постановки «Утро в местечке», премьера которой состоялась в июле на фестивале в Польше.

Завершился праздник детской дискотекой, которую организовала новый хореограф Ирина Колесникова.

Фоторепортаж можно посмотреть на официальной странице «Мигдаля» в «Фейсбуке» https://www.facebook.com/jcc.migdal/

30.08.2017 19:20  Мигдаль

  Отправить ссылку друзьям