Мигдаль :: Центр продленного дня «Бейтену»
Бейтейновская антреприза

В «Бейтену» идет интенсивная подготовка ко Дню рождения «Мигдаля». Готовятся декорации, костюмы, проходят репетиции нашего небольшого выступления. Правда, состав участников и распределение ролей время от времени меняются. Такой уж стиль у наших ребят — не все из них привыкли чувствовать ответственность: сегодня, например, репетируют, а на следующую репетицию не появляются. Сказывается, вероятно, благотворительный характер программы «Бейтену»: ребята считают, что должны «получать», но не привыкли «давать». Но и это со временем меняется. Вчера, например, приятно было смотреть, как все дружно резали, клеили и раскрашивали декорации, даже те, кого обычно, кроме компьютеров, ничего не интересует.

Потом все вместе накрывали стол ко дню именинника.

А во время репетиции оказалось, что те, кто «случайно» забрели на огонек, тоже хотят участвовать. И, если сначала нам не хватало двух «актеров», то вчера пришлось даже переиначивать текст так, чтобы всем досталась роль.

Будем надеяться, что до выступления дойдут все возжелавшие участвовать. А там, глядишь, в таком составе можно и к Пуриму начать готовиться.

26.01.2009 18:24  Мигдаль

  Отправить ссылку друзьям