БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > Халом-18 > Отзывы участников
Халом-18

События :: Халом-18
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+27
Интересно, хорошо написано
Отзывы участников
(0)

Всегда интересно, а тут и приятно, узнать, что участники программ думают о нашей деятельности. Вот отзыв о Семейном лагере «Халом-18» от семьи-новичков:

В этом году моя семья поехала отдыхать в лагерь «Халом». Нашему восторгу не было предела! Уже в первый день, а приехали мы в обед, к вечеру был организован потрясающий концерт с участием всех от мала (две недели от рождения!) до велика. И это был не просто концерт, а настоящее шоу с фотографиями, музыкой, танцами, сценками. А сколько юмора! И так каждый день. За два часа занятий, к вечеру — просто чудеса на очень высоком уровне! Чего только стоили только уроки рисования, музыки, театрального мастерства: было ощущение, что ты попал в какое-то общество особо талантливых людей. Хотя прекрасно понимаешь, что это дело профессионалов очень высокого уровня, которые не просто любят свою работу, а ею живут. У меня под окнами располагался отряд с детками от 6 до 9 лет. Скажу прямо, что поведение у детей разное. А я диву давалась, как мадрихам удавалось их организовать и заинтересовывать, при этом ни разу не подняв голоса и не сказав ничего грубого или обидного ребенку. На мой вопрос, как им это удается, мне ответили, что они просто очень любят детей. После уроков Торы, которые проходили настолько легко, интересно и ненавязчиво, мой сын попросил купить ему Тору, что эту книгу он будет читать с удовольствием и без напоминаний с моей стороны. Сами занятия были настолько интересны, что даже море, находившееся в пяти минутах ходьбы, проигрывало. Между морем и занятиями выбор был в пользу занятий.

Этот лагерь позволяет раскрыть способности и таланты детей и по настоящему отдохнуть, взрослым почувствовать себя детьми. Отдыхаешь и физически, и морально.

Пообщавшись с такими людьми, остается только сожалеть, что «Мигдаль» не находится в Теплодаре, а ездить на занятия в Одессу занимает очень много времени. Но все же эти впечатления вдохновили меня создать что-то подобное в Теплодаре.

Уезжая из лагеря, кидая в море монеты, у всех желание было одно: приехать сюда в следующем году!

Источник: Светлана Покровская

4.09.2014 12:42  Batya

  Отправить ссылку друзьям

Главная > Мигдаль > События > Халом-18 > Отзывы участников
  Замечания/предложения
по работе сайта


2018-04-23 03:40:54
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua
Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Всемирный клуб одесситов Еженедельник "Секрет" Jewniverse - Yiddish Shtetl