10.02.2010 02:27
Мазл Тов

События :: День рождения «Мигдаля», 5770/2010 г.
Праздник для самых маленьких мигдалевцев
Юлия Максимюк

Праздник «организовали» сами малыши. Они являлись непосредственными участниками концерта, и каждый номер был подарком дорогому «Мигдалю» и себе любимым.

(0)

К этому концерту собралась дружная компания младенцев: они и танцевали, и играли на различных музыкальных инструментах.
Самым «крупным» артистам — всего по 4 месяца. Конечно же, они не обошлись без помощи мам.

(0)

А «взрослых» танцевальных коллективов у нас 4. Руководят ими Юлия Творилова и Юлия Купресова. Эти танцоры обходятся без непосредственного участия родителей — они вполне самостоятельные.

Хором и шумовым оркестром руководила Татьяна Провоторова. Она же подготовила с малышами трогательные стишки – ко Дню рождения «Мигдаля». Эта искренная и самозабвенная декламация вызвал слезы умиления на глазах у зрителей.

(0)

Звездный коллектив Юлии Твориловой исполнил новый танец «Цветы жизни», после чего все дружно преподнесли корзину настоящих цветов директору «Мигдаля» Кире Александровне.

(0)

Окончанием концерта стал спектакль-ремейк «Муха-Цокотуха», поставленный 12 смелыми родителями для своих драгоценных чад. Когда-то давно эта пьеса уже блистала на мазлтовской сцене, даже некоторые роли достались тем же актерам (у них и костюмы сохранились). А в этом прочтении раскрылись таланты новых звезд.

Подарком всем гостям стало шоу мыльных пузырей, не оставившее равнодушным ни одного ребенка: все рвались на сцену и старались поймать эти огромные радужные шары. А на прощание все участники и гости Дня рождения получили фирменные шарики и флажки «Мигдаля».

  Отправить ссылку друзьям