БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > День рождения «Мигдаля», 5772/2012 г. > Дети начинают и …. Поздравляют!!!
День рождения «Мигдаля», 5772/2012 г.

15.02.2012 16:30
Мазл Тов

События :: День рождения «Мигдаля», 5772/2012 г.
Дети начинают и …. Поздравляют!!!

Задачка: «Детский праздник. На дворе -15, а младшей артистке — 9 месяцев.
Вопрос: сколько лет «Мигдалю»?» – это цитата из Полины Блиндер.

Первыми, кому выпал шанс поздравить «Мигдаль» с 20-летием, стали самые маленькие мигдалевцы. И им это явно удалось!

(0)

Зал - переполненный детками и родителями, свободные места, разве что, на лестнице. И это при температуре на улице -15! Феерия из танцев, еврейской музыки, ярких костюмов и множества детских лиц – вот каким выдался детский День Рождения «Мигдаля».

(0)

Уникальным, даже для нас, оказалось практически полное участие всех малышей в концерте. Зрителями же, в основном, были взрослые.

Итак, по порядку.

(0)

Первыми вышли на сцену младшие школьники в сопровождении Жанны Мерецкой и Полины Блиндер (не той, о которой вы подумали). Они показали сказку «Цветик-семицветик» про «Мигдаль». Затем последовала череда танцевальных коллективов под руководством Юлии Твориловой, Евгении Штекель и Юлии Купресовой. Перемежались они музыкальными номерами от юных вокалистов и танцоров под управлением Татьяны Провоторовой.

(0)

На закуску были «свежие» видеоролики, замечательный номер с песочной анимацией, летающие рыбы и танцующая лошадь.

Полезные советы подрастающему поколению давала «группа товарищей», отсидевших не менее половины мигдалевского срока - 10 лет без права на скучное детство. Этот конферанс, сопровождавшийся показом фотографий наиболее опасных сотрудников «Мигдаля», помог и детям, и взрослым почувствовать себя в обычной рабочей обстановке.

(0)

Команда крошек с мамами наперевес очень эффектно и трогательно начали эстафету музыкально-танцевальных номеров. А у 9-ти месячной Алины Голубевой состоялся дебют - первый танец на большой сцене.
Десятки детей впервые вышли на сцену в этот день именно в качестве танцоров.

(0)

Два новых танца в постановке Юлии Твориловой буквально взорвали зал шквалом аплодисментов. «Звери» 5-6 лет от роду, организованно, никого не кусая, исполнили не только нужные «па», но даже воспроизвели различные звериные звуки и продемонстрировали разнообразную мимику. Поставленный Юлею же танец «Куклы» по композиции, исполнению и красоте костюмов может смело претендовать на самый главный приз самого главного хореографического конкурса.

(0)

В еврейском танце Юлии Купресовой сразу 10 3-4-х летних крох улыбались так обаятельно, что никто не обратил внимания на неточности исполнения. Интересный факт: некоторые мамы до конца не верили, что их дети выйдут и будут так спокойно и уверено чувствовать себя на сцене.
В этой возрастной категории выступил также и коллектив Евгении Штекель.

(0)

Юное дарование Мира Меламуд покорила зал своим желанием петь во время одновременного исполнения коллективного танца. Как только в ее поле зрения попадал микрофон, она молниеносно хватала его и подпевала фонограмме, заприметив же клавиши со сцены – Мира сразу захотела поиграть. Не отставали от Миры и другие детки, радуя зрителей своим танцем и зажигательными улыбками!

(0)

Шумовой оркестр, выступавший под «Танец с Торой» и деньрожденная песня стали подарками от музыкальной школы Тани Провоторовой. Малыши 2-3-х лет не только замечательно смотрелись на сцене, но еще и вдохновенно исполняли свой музыкальный номер.

(0)

Волшебное действо подарила всем Настя Творилова. В ее руках обычный песок превратился в увлекательный мультфильм, песочную феерию о том, как люди стремятся попасть в страну «Мигдаль».

Видеопоказ состоял из двух премьер.
Впервые были показаны 3 ролика, снятые специально для всеукраинского конкурса социальной рекламы. Главным лейтмотивом социальной рекламы от «Мазл Това» была, разумеется, идея, что «Дети – это модно, удобно и выгодно».

(0)

Также, впервые широкой публике был показан видеоклип «Тум-балалайка, рок-балалайка», снятый «Шлемазл-компани». Всем уже давно известно, что наши дети талантливы, но их новое, рокерское амплуа покорило аудиторию.

(0)

Этот яркий и радостный праздник в очередной раз доказал, что холод не страшен, когда в сердце горит огонь. А как душевный огонь мог не зажечься в таком теплой атмосфере, когда на сцене блистают талантливейшие - детки!

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+48
Интересно, хорошо написано

  Отправить ссылку друзьям

Главная > Мигдаль > События > День рождения «Мигдаля», 5772/2012 г. > Дети начинают и …. Поздравляют!!!
  Замечания/предложения
по работе сайта


2018-01-22 18:15:44
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua
Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Еврейский педсовет Журнал "Спектр" Jerusalem Anthologia