События :: День рождения «Мигдаля», 5777/2017 г.
К 25-летию "Мигдаля": Друзья желают. А.Капельницкая
(0)

Алла Капельницкая, ныне живущая в Израиле с радостью ответила на наши вопросы к 25-летию:
"Однажды, в 2010 году, в Холе Мигдаля увидела плакат о поездке Таглит, раньше абсолютно ничего не знала об этом проекте. Позвонила, записалась, это было ключевое событие в моей жизни.

Далее была маса в 2014-2015, в 2016 мы репатриировались с мужем. Мигдаль сыграл важную роль и в профессиональном плане, так как в цепочке Мигдаль-Таглит-Маса, я выискивала образовательную программу связанную с проэктным управлением в IT. После учебы в Технионе я успешно работала проектным менеджером в крупной американсой фирме, с офисом разработки в Одессе. Когда пришла туда увидела там также Даню Блиндера, но вместе мы поработали буквально пару месяце и он ушел в другую компанию. В общем, получился, как-то не совсем ответ на вопрос, но Мигдаль - это первое мое осознанное знакомство с еврейством и Израилем, которое продолжается и до сих пор.

Пожелать хочу процветания! В первую очередь здоровья всем сотрудникам, вдохновения и творческих взлетов! Еще хочется пожелать Мигдалю - пусть у Вас и дальше получается разжигать огоньки любви к Израилю у всех небезразличных к этой стране людей!

9.01.2017 00:18  Мигдаль

  Отправить ссылку друзьям