Центр раннего развития детей «Мазл Тов»
(0)

Телефоны: +380(482) 34-73-12; +380(482) 34-73-14 mazltov@migdal.ru

(0)

Центр раннего развития «Мазл Тов» начал свою работу в «Мигдале» в 2001 году.

Малыши попадают к нам прямо с рождения (буквально с первых месяцев жизни), а иногда и раньше — вместе с мамой, которая ожидает рождения младенца. За эти годы у нас уже есть десятки выпускников, которые прошли весь путь – от рождения и до школы (6-7 лет).

Чем же занимаются у нас малыши вместе со своими мамами?

(0)

Пожалуй, что у нас есть все или почти все, чем мы можем заинтересовать семьи с маленькими детьми.

Крохи до 3 лет приобщаются к прекрасному вместе с родителями. Веселая гимнастика и музыка, развивающая логика и рисование, знакомство с окружающим миром через игру. Это доступно каждому, кому не интересно сидеть со своим ребенком дома и наблюдать, как он познает мир через стены квартиры.

(0)

Для совсем маленьких мы можем предложить специальную программу познания мира и себя – с помощью специальных тренингов, развивающих сенсорику и моторику.

А еще у нас есть танцевальный коллектив для мам с детьми до 1 года. Его концертной деятельности может позавидовать любой профессиональный коллектив!

(0)

После 3 лет ребенка ждут «настоящие» уроки. Мамы могут выбрать сами программу для своих детей. В нашем ассортименте: 2 танцевальных коллектива, музыкальная школа, живопись, занятия английским языком и ивритом, подготовка к школе и многое другое.

Только все эти занятия малыши уже посещают самостоятельно. А мамы в это время заняты взрослыми программами, такими как: встречи с интересными людьми, лекции, тренинги, различные клубы по интересам.

(0)

Посещение нашего центра – это не только учеба. Это еще и совместный отдых. Нередки у нас творческие вечера и просто семейные посиделки, Дни именинников, еврейские праздники, туристические поездки всей семьей, лагеря и шаббатоны, съемки в «Веселых историях». Особым популярностью у родителей пользуется постановка капустников. Во время процесса написания и репетиций они иногда даже могут забыть о детях….

За эти годы мы не только «выпустили в свет» десятки ребятишек, но и постоянно расширяем круг занятий.

(0)

А еще после стольких лет «скитаний» по съемным квартирам, с 2009 года мы разместились в своем замечательном помещении, выстроенном на средства, собранные одесситами.

Предлагаем совершить виртуальную экскурсию.

(0)

Комната с компьютерами. Многофункциональная, как и все помещения в «Мазл Тове». В ней можно не только заниматься освоением компьютеров, но и провести урок музыки, английского языка, иврита, живописи, развития моторики, сенсорики, речи, логики и пр., и пр.

Зал. Имеет раздвижную перегородку. С ее помощью одна комната легким движением руки превращается в две. Когда есть необходимость, — это зал для мероприятий, а обычно – классы для вышеперечисленных занятий или же для танцев.

Релаксационная комната
(0)

Релаксационная комната. Не имеет аналогов: создана по оригинальной идее директора центра «Мигдаль» Киры Верховской. Очень удобна для работы психологов — как для индивидуальных занятий, так и групповых (например, с будущими мамами).

(0)

Игровая комната. По-прежнему основная функция – это развлечение для детей, своеобразный стимул для прихода к нам, для лучшей учебы и отдыха. Однако ее удобно использовать и для наблюдений за поведением малышей. И для сказкотерапии — это новшество прочно вошло в программу центра. Помочь детишкам раскрыться и проявить себя через сказку и игру лучше всего — с помощью разыгрываемой ими сказки.

Небольшая, но кошерная кухня. Здесь можно и всерьез поесть, и просто угоститься чем-нибудь вкусненьким.

Кабинет — не менее многофункциональный, чем все остальные комнаты. С необходимым набором оборудования для продуктивной работы.

(0)

Заслуженным вниманием посетителей пользуются целых 2 санузла — чистых и комфортных. Один из них с особой дверью — устроенной таким образом, чтобы туда, при необходимости, могла заехать инвалидная коляска. А многие малыши требуют у родителей поставить дома такой же детский унитазик, как в «Мазл Тове».

(0)

Коридор-холл – удобен для родителей: здесь можно переодеть ребенка и подождать, когда он выйдет с занятий.

Многое в нашей квартире-центре сделано с любовью к детям, продуманы даже детали и нюансы: необычный потолок, ниши с игрушками, веселые сказочные обои, почти волшебные светильники, а самое главное — уютная, домашняя атмосфера.

Руководитель программы
Юлия Максимюк
(0)

Если у вас появилось желание и возможность (то есть наличие малыша и счастье жить в Одессе) приобщиться к нашим программам, приходите — ознакомьтесь с нашим расписанием и выберите то, что по вкусу вам и вашему чаду.

  Отправить ссылку друзьям

RSS