Мигдаль
«Мигдаль» организовал мастер-класс по приготовлению ументаш
(0)

Международный еврейский общинный центр «Мигдаль» 25 февраля, накануне праздника Пурим, организовал кулинарный мастер-класс.

Его провела профессиональный кондитер Элла Зуева. Она учила всех желающих готовить традиционное угощение на Пурим – уши Амана.

Сотрудники «Мигдаля» заранее подготовили столы, доски, посуду и все необходимые для выпечки продукты.

В мастер-классе приняли участие более 100 человек, как взрослые, так и дети. Взрослые готовили два вида теста и начинку – с маком и изюмом, а дети лепили пирожки в форме треугольника. При этом они получались разных размеров – от небольших до крупных, величиной с ладонь.

В завершении мастер-класса все участники дегустировали приготовленные ументаши.

27.02.2018 17:30  Мигдаль

  Отправить ссылку друзьям