События :: Лимуд-2010
Даешь Лимуд — одесситам!
(0)

Впервые за всю историю Лимуда он приземлился в Одессе! И ходят слухи, что это только начало – дальше — больше. А пока это будет маленький Лимудик — всего на 300-400 «посадочных» мест — для гостей.

Что же делать бедным одесситам, желающим присоединиться к лекциям, тренингам и мастер-классам в гостинице «Виктория, а к вечеринкам - в «Садах победы» и на Морвокзале? Выход (и вход, разумеется) есть!

Поскольку организацией, содействующей Лимуду в Одессе стал центр «Мигдаль», то справки вы можете навести по телефонам 37-21-28 и 777-07-18, а приобрести «курсовку» по адресу ул. Малая Арнаутская 46-а. (Но все это только после 25 августа, потому что мы уезжаем в "Халом").

У вас, вероятно, возник вопрос «что такое курсовки?» Это такое Мигдалевско-Лимудовское изобретение: за небольшой взнос вы получаете право посещать все занятия, вечерние мероприятия, экскурсии, а также – обеды и ужины, т.е., весь курс за исключением проживания. Так когда-то одесситы лечились в местных санаториях — без отрыва от дома. Курсовки доступны также и гостям нашего города, но местом проживания им нужно озаботиться самим.

Консультации для иногородних и даже иностранных можно получить у Николь Толкачевой (t_nikol@ukr.net).

И не обольщайтесь, что сроки Лимуда – 11-13 октября — еще далеко. В октябре в Одессе, как правило, бархатный сезон, и желающих приобщиться знаниям именно в это время и в этом месте будет немало. Тут у одесситов есть преимущество — кто раньше добежит до «Мигдаля» — ведь «курсовок» тоже мало. Но их есть, и это шанс!

11.08.2010 17:10  Мигдаль

  Отправить ссылку друзьям