БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Антисемитизм > «Моя борьба» в украинском варианте
Антисемитизм

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+14
Интересно, хорошо написано

Антисемитизм
«Моя борьба» в украинском варианте
Александр Дорошенко

Конституция Украины, ст. 34:
«Свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию, устно, письменно или другим путем по своему выбору»
Адольф Гитлер «Моя борьба». Издательство «Свитовид», Харьков, 2003.
Это дешевое, в мягком переплете, издание, рассчитанное на массового читателя. На передней странице обложки деловой профиль Гитлера, на задней крупно набран текст этой статьи Конституции Украины, которая таким образом как бы благословляет издание книги «Майн кампф».

Есть две страницы предисловия. На первой странице вновь приводится указанная статья нашей Конституции и излагаются соображения, почему необходимо надо изучать эту работу Гитлера, чтобы предотвратить повторение этого дела, и правильно понять, как это могло случиться тогда. Уяснить причины и понять, кто же во всем этом был тогда на самом деле виноват.

Интерес представляет вторая страница предисловия, где и указывается, что основной причиной Второй мировой войны было засилие евреев во всех сферах жизни и управления европейскими странами. В экономике, капитале, праительстве и культуре. Далее идет подробная ссылка на Владимира Жириновского, который приводит статистику нынешнего еврейского засилия в России, в ее правительственных и экономических структурах, из которого видно, что захватили евреи Россию целиком. Об Украине и говорить не приходится, – одни кругом евреи, за что ни возьмись.

Особо разъясняется, что сам Владимир Вольфович по отцу еврей, и поэтому уж кому-кому, а ему сам Бог велел доверять в оценке опасности еврейского засилия. Это замечательно, что Владимир Жириновский как бы похвальное слово говорит в этом предисловии к Гитлеру.

Затем выражено опасение, как бы все это вновь не завершилось Холокостом. Мол, если понять, что же было в прошлом, глянуть в день сегодняшний, то можно будет и избежать этого ужаса. Если, конечно принять правильные решения. Насчет правильных решений не говорится, и это читатель должен уяснить сам.
Во всем этом есть истина, – экономическое и социальное положение населения страны являет сегодня собой самую благотворную почву для развития фашизма.

Книга открыто продается в книжных магазинах Одессы. Она не из худших, рядом лежат книжки, где попросту и без всяких умствований призывают бить евреев. Бить, – и спасать родину!


Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Антисемитизм > «Моя борьба» в украинском варианте
  Замечания/предложения
по работе сайта


2021-05-11 05:25:32
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Dr. NONA Jerusalem Anthologia Jewniverse - Yiddish Shtetl