БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > Центр продленного дня «Бейтену» > Новости > Бурная жизнь «Бейтену»
Бейтену

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+42
Интересно, хорошо написано

Мигдаль :: Центр продленного дня «Бейтену»
Бурная жизнь «Бейтену»

23 сентября наши бейтеновцы с родителями отправились в Умань – в Софиевский парк, где имели удовольствие увидеть и запечатлеть (в ход шли и мобильные телефоны, и фотоаппараты) рукотворное чудо природы, поэму любви и красоты.
Фонтан-змея, радуга, редкие по красоте пруды, деревья и цветы. Подземная река, экипажи с лошадьми перенесли нас в 19 век, когда еще были рыцари, строившие дворцы своим любимым.
Как жаль, что сейчас другое время.

А еще у нас состоялся турнир «Что? Где? Когда?»
Родители и дети «Бейтену» не на шутку столкнулись в интеллектуальной битве на нашей кухне.

ИзменитьУбрать
(0)

Первую победу одержали взрослые, но дети пообещали реванш! А Алла Попова, идейный вдохновитель и организатор этого мероприятия, взялась подготовить их к следующей схватке.

ИзменитьУбрать
(0)

Капарот прошел так же дружно — родители и дети отнеслись к этой заповеди по-взрослому.

ИзменитьУбрать
(0)

День именинника — повод регулярно встречаться и придумывать новые интересные направления для совместного творчества. И вот, закончился сентябрь и свои пожелания, тосты прокричали именинникам друзья, потому что до этого наигрались так, что спокойно говорить уже мешали эмоции.

В нынешнем сезоне бейтеновцев увлекла психология. Похоже, что это для них и серьезно, и в кайф.
Так что если вы еще не нашли друзей, вам одиноко или хочется провести вечер в теплой дружественной обстановке, то это к нам, в «Бейтену»!


У меня вопрос с Балу и тем, кто голосует. Что мы оцениваем, когда голусуем по поводу той или иной статьи? Качество события? Художественную ценность описания? Свое личное отношение к человеку, который это писал? Я не понимаю, каким образом у этой статьи, которая просто описывает события в центре "Бейтену", получился отрицательный рейтинг? Господа, которые так голосуют, будьте так любезны, ответьте мне, что же вас так раздражает? И это касается не только этой статьи.... Если ктото может написать более профессионально и красиво - пожалуйста пишите! Вы думаете у нас штат журналистов, которые описывают каждое событие? Так нет! Мы еще не выиграли пару миллионов в лотерею, что бы их всех оплачивать! Или вы считаете, что на Мигдалевском сайте не надо вообще описывать наши события?
Я опять вспоминаю анекдот про то, что, "если вас от нее так тошнит, то зачем вы с ней..."
Я жду ответа с нетерпением.

Я тоже зачастую не могу понять, что оценивается. Например, статья об антисемитизме - оценивается то, что человека избили, или то, что об этом написали? Или обложка журнала: откуда столько хороших оценок - картинка понравилась или суммируются оценки статей или количество просмотров?

У меня вопрос с Балу и тем, кто голосует. Что мы оцениваем, когда
голусуем по поводу той или иной статьи? Качество события?

Поля, не нервничай.
Зарегистрированный пользователь имеет два очка, незарегистрированный - одно.
А что оценивают - вопрос очень специфичен. Видимо общее отношение. Если у кого-то плохое настроение,
он нажмет минус, не задумываясь. Друзей-то все равно больше.
Статье всего один день от роду.
Не нервничай.

Все хорошо.

Я не нервничаю. я, на самом деле, тоже не всегдя понимаю, как мне голосовать. Я не знаю, что иы оцениваем. Например, статья о гиюрах в Израиле.... что оценивать? факт? описание? что?
А по поводу того, что кто-то зашел с плохим настроением, то он слишком часто заходит и, в основном по статьям о наших событиях. в прошлом году уже такое было. И я тоже пыталась выяснить зачем сюда ходить, если так не нравится. А, если есть конкретные предложения, т.е. конструктивная критика, то - плиз - валяйте! И, вообще, Леша, я хотела ответа, от того, кто так голосует, а не от тебя:) Я знаю, что тебе дорога моя нервная система :) И, заметь, я не подписалась ником "Мигдаль", а честно написала "Номи" :)

Я не нервничаю. я, на самом деле, тоже не всегдя понимаю, как мне
голосовать. Я не знаю, что иы оцениваем.

Ну, там, если наводишь на крестик или на палочку, появляется что-то вроде подсказки :)

А по поводу того, что кто-то зашел с плохим настроением, то он
слишком часто заходит и, в основном по статьям о наших событиях. в

Осенняя депрессия. :)

И, вообще, Леша, я хотела ответа, от того, кто так голосует, а не от тебя:) Я знаю,
что тебе дорога моя нервная система :)

очень, Полюшка очень!

И, заметь, я не подписалась
ником "Мигдаль", а честно написала "Номи" :)

...за это я тебя тоже очень люблю :)

Не всегда "интересно" и "хорошо написано" бывает одновременно

Не всегда "интересно" и "хорошо написано" бывает одновременно

Понимаю. А по кнопкам 12345 ты по какой системе кликала? :)

Я и тогда терялась...
И затруднялась голосовать за многие статьи.
Кстати, судя по оценкам, сегодня опять кто-то зашел с плохим "осенним настроением", видимо.
Хотя погода еще не способствует депрессиям.
Может это кто то с севера голосует? :)

Отвечаю.

Когда человек нажимает «+», это означает, что он хочет, чтобы эта статья попала в «Избранное» и чтобы ее прочло как можно больше людей. Причиной может быть важность событий описанных в ней, информативность или то, что сама статья хорошо написана. Когда человек нажимает «-», это означает, что он хочет, чтобы эту статью прочло как можно меньше людей и подобные статьи вообще исчезли с сайта. (У нас это автоматически не происходит, но есть сайты, где это так. По крайней мере, в разделе ссылок ссылки с меньшим рейтингом попадают в конец списка. Наш сайт все-таки не может быть полностью community-driven из-за того, что бренд «Мигдаль» подразумевает какой-то степени официальный характер. Но я думаю, что нужен и, в конце концов, появится еврейский сайт, который будет полностью community-driven.)

Разумеется, не все наши посетители хорошо понимают, что означают выставляемые ими оценки. Поэтому, в частности, у нас голос зарегистрированного посетителя весомее, чем голос анонима — если человек зарегистрировался, значит он хочет работать с сайтом и разбираться в нем более серьезно. Может быть, мы в будущем добавим еще градаций пользователей разного уровня. Но никакая система помощи, подсказок, крупные мигающие надписи красным цветом не помогут нам растолковать идеи сайта. Здесь работает только сетевой эффект — больше голосующих, больше обсуждений на сайте, ветераны растолковывают новичкам и возникает какой-то common sense. Поэтому я еще раз и еще раз прошу — пишите, голосуйте, если мы не создадим сами здесь какое-то базовое community, сетевой эффект не начнет работать и мы ничего не достигнем.

Пожалуйста, перестаньте так бурно реагировать на оценки.

Во-первых, как я уже говорил Bagira, оценки, близкие к нулю, и с положительной, и с отрицательной стороны — это то же самое, что ноль. Что +1, что -2 — все равно. Вот если бы оценка была -10, стоило бы уже задуматься.

Во-вторых, любой человек в Интернете имеет право зайти на наш сайт, посмотреть, понажимать кнопочки и уйти. И если ему не понравилось то, что он увидел — это наша вина, а не его. И не надо выяснять, что он имел в виду, заминусовав статью — мы уже должны быть ему благодарны, что он хотя бы выразил свое отношение, а не просто плюнул в монитор и нажал кнопку «Назад» у себя в браузере, как делает большинство. Чтобы убедить его потратить свое время и высказаться в форуме, мы должны потратить втрое больше усилий. А от того, что он прочтет гневные выкрики в свой адрес, какой он плохой, что ставит отрицательную оценку (все ведь должны ставить только положительную, разумеется), будет только хуже — он не просто уйдет, а еще и обидится. А значит, и в будущем он больше не вернется и отсоветует другим.

Эти случайно приходящие к нам посетители — это 90% нашей аудитории, ради них, собственно мы и работаем. И они не обязаны понимать, почему мы не можем написать нормальные тексты. Текст ему не нравится — и все тут. Он достаточно читает текстов на других сайтах. По его мнению, если мы не можем написать хороший текст, так что мы вообще делаем в Интернете? И он прав. Мы пишем для публики. И танцуем и поем мы для публики. И если публике не нравится, это не ее вина, а наша.

Балу, спасибо, что прояснил смысл голосования. Теперь поняла.
Я, действительно, не понимала принципа.

А насчет нравится - не нравится и кто виноват, то, к сожалению, на минусики нажимают конкретные люди в так называемой «депрессии», как правильно определил Леша, а не случайные читатели.
Депрессия у этих некоторых затяжная, круглогодичная.

Можешь считать это моей параноей, но это как раз тот случай, когда "тошнит от нее, а он ей жмет на минусик"... вместо конструктивной критики и самостоятельного личного вклада.

Не хочется называть здесь конкретно того, кто это делает.
Но может быть мои слова до него все таки достучатся. Надеюсь.

Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Мигдаль > Центр продленного дня «Бейтену» > Новости > Бурная жизнь «Бейтену»
  Замечания/предложения
по работе сайта


2019-06-25 06:04:21
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Всемирный клуб одесситов Еженедельник "Секрет" Еврейский педсовет