БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Арабо-израильский конфликт > Кровавый навет — новая саудовская инициатива
Арабо-израильский конфликт

Арабо-израильский конфликт
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
-1
Интересно, хорошо написано
Кровавый навет — новая саудовская инициатива

10 и 12 марта — в дни нашего праздника Пурим — в газете «Аль-Риад», публикуемой правительством Саудовской Аравии, была опубликована в двух частях весьма примечательная статья. В связи с этим следует напомнить, что речь идет о той самой стране, эмир которой Абдалла недавно выступил с нашумевшей «новой» инициативой предложить Израилю признание всего арабского мира в обмен на возврат к границам 1967 г. (которые бывший министр иностранных дел от партии «Авода» Аба Эвен назвал «границами Освенцима»). Что же пишет в своей статье саудовский ученый, д-р Умайма Ахмад аль-Джалама, профессор Королевского университета Аль-Даммам, о евреях и еврейских традициях, готовя, очевидно, читательскую аудиторию к миру с Израилем? «Во время своего праздника (Пурим) евреи готовят особые печенья с начинкой, которая не просто дорогостояща и редка — ее невозможно найти ни на одном местном или международном рынке... к этому празднику евреи должны добыть человеческую кровь, чтобы их священники могли приготовить эти печенья. Иначе говоря, этот обряд невозможно выполнить как положено, если не пролита человеческая кровь!!»

Далее уважаемый, по всей вероятности, и пользующийся доверием читателей ученый сообщает, что наличие такого религиозного обычая у евреев на протяжении всей их истории — это исторически и юридически доказанный факт, который и послужил причиной всех гонений, которым подвергались евреи во все времена в Европе и Азии. Затем он детально описывает процедуру убиения нееврейского (мусульманского или христианского) ребенка при помощи специальной изготовляемых для этой цели бочек, утыканных изнутри гвоздями. Гвозди протыкают тело жертвы, причем кровь ее стекает через специально предусмотренное отверстие внизу и собирается в сосуд, а затем гранулируется и передается «рабби» — «еврейскому священнику», который прошел специальную подготовку для изготовления пуримских хументашей. После этого прихожане синагоги получают от «рабби» в синагоге эти печенья и тогда радость их становится совершенной, они пьют и устраивают сексуальные оргии.

Статья заканчивается логично вытекающим из текста утверждением, что представители человеческой расы отказываются даже смотреть на эти печенья, не говоря уж о том, чтобы готовить или есть их. Очень поучительная статья. Жаль, что многочисленные израильские политики от разных партий, столь радостно приветствовавшие «новую саудовскую мирную инициативу», не читают арабскую прессу. Да и многим рядовым гражданам такое чтение на многое открыло бы глаза.


Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Арабо-израильский конфликт > Кровавый навет — новая саудовская инициатива
  Замечания/предложения
по работе сайта


2022-07-07 05:17:34
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Всемирный клуб одесситов Еврейский педсовет Jerusalem Anthologia