БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Юмор > Новости медицины: открыто новое опасное заболевание!
Юмор

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
-1
Интересно, хорошо написано

Юмор
Новости медицины: открыто новое опасное заболевание!
П. Блиндер

Общеизвестно, что все население Земли делится на нормальных людей и тех, кто посещает «Мигдаль». Первых с каждым годом становится все меньше и меньше. Поэтому, как только нормальный человек по доброй воле приходит в «Мигдаль», смело вызывайте санитаров, ибо спасти его может только ранняя профилактика.

Стадии заболевания, симптомы и методы лечения:

Первая стадия (легкая)

Симптомы: Человек посещает только цикл основных предметов по воскресеньям. Сидит на занятиях, уходит домой сразу после уроков, после чего не вспоминает о «Мигдале» до следующего воскресенья. Аппетит и сон нормальные. Головные боли и понос отсутствуют.

Рекомендуемое лечение: В лечении временно не нуждается.

Вторая стадия (полулегкая)

Симптомы: У больного наблюдается повышенный интерес к «Мигдалю», выражающийся в нездоровом возбуждении, охватывающем его при упоминании названия улицы Воровского, интересного сочетания цифр 4 и 6, а также при встрече с сотрудниками центра на улице. Аппетит нормальный. Сон беспокойный, с вскрикиваниями и взвизгиваниями. Задерживается после занятий на 2-3 часа. Начинает посещать несколько факультативов одновременно.

Рекомендуемое лечение: Загрузить больного работой по хозяйству, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0,5 столовой ложки. Еврейскую литературу убрать в недоступное место. Из «Мигдаля» встречать.

Третья стадия (средней тяжести)

Симптомы: Больной посещает «Мигдаль» 4-5 раз в неделю и копит деньги на новый пасхальный набор посуды и на шалахмунес к Пуриму для всех учеников «Мигдаля». В обиходе начинает употреблять мигдалевскую терминологию и не реагирует на расширенные глаза окружающих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный, с выкрикиваниями жаргонных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при словосочетании «выездной шаббат» или при встрече с больными стадии выше 3-й. В этом случае болезнь может перейти в 4-ю стадию.

Рекомендуемое лечение: Больного изолировать от сотрудников «Мигдаля» и, несмотря на его сопротивление, не пускать в «Мигдаль». Деньги на транспорт не давать, женить. При буйном поведении и отказе от лечения вводить внутрижелудочно 1-2 ковша водки «Союз-виктан» с пивом «Оболонь» в пропорции 1:2. Тазик не давать.

Четвертая стадия (тяжелая)

Симптомы: Больной покупает себе квартиру поближе к «Мигдалю». Изобретает новые слова и копит деньги на ремонт учебного кабинета, в котором занимаются его дети. Аппетит сильно повышен. Ест в любое время суток и любую еду, одобренную преподавателем иудаизма Нехамой-Диной. Спит 3-4 часа в день, т.к. ночами пишет капустники, и при каждой удачно подобранной рифме издает вопли, описанные в третьем томе книги Брэма «Жизнь животных», глава 11, поведение самца макаки-резуса в брачный период. На окружающих реагирует слабо. Половое влечение снижено. Рвота, бред и понос отсутствуют.

Рекомендуемое лечение: Лечению подлежит только в стационаре.

Пятая стадия (безнадежная)

Симптомы: Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попадает в пределы прямой видимости. Обладает сильной рассеяностью — например, прикуривает коробок спичек, своих детей называет именами типа Кира-Полина-Таня (мальчиков). На окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с «Мигдалем». Половое влечение отсутствует, так как периодически испытывает чувство глубокого удовлетворения от словосочетания «семейный лагерь «Халом».

Рекомендуемое лечение: Лечению не подлежит.

Источник: «Мигдаль Times», шват 5760 г.


Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Юмор > Новости медицины: открыто новое опасное заболевание!
  Замечания/предложения
по работе сайта


2022-06-27 12:13:58
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Еженедельник "Секрет" Dr. NONA Jerusalem Anthologia