БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > День рождения «Мигдаля», 5762/2002 г. > «Мигдалю» 10 лет!
День рождения «Мигдаля», 5762/2002 г.

События :: День рождения «Мигдаля», 5762/2002 г.
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано
«Мигдалю» 10 лет!

Если это для кого-то новость, то сообщаю, что вчера «Мигдалю» исполнилось целых 10 лет, с чем мы его все и поздравляем. Только что я вернулся с празднования этого знаменательного события, которое состоялось в пос. Чабанка.

Впрочем, поселком я это назвал только потому, что не нашлось подходящего слова. Сейчас это большой и постоянно расширяемый туристический комплекс, выстроенный и обслуживаемый по западным стандартам. С первого взгляда этот островок цивилизации в Одесской области просто поражает. Первый вопрос, который многие задавали, приехав туда: «Скажите, они выдают визы на ПМЖ?»

После обеда в воскресенье началась официальная часть праздника. Если кто-то уже начинает зевать, услышав слово «официальная», то они наверняка не видели ни одного мероприятия ни «Мигдаля», ни «Мигдаль-Ора». Скучных речей практически не было, а в сочетании с просто отличными выступлениями «Мигдаль-Ора» и всех мигдалевских коллективов официальная часть превратилась в прекрасно поставленное шоу.

Поздравляли в основном Киру (причем некоторые выступающие путали «Мигдаль» с «Мигдаль-Ором» (видимо, в память о прошлогоднем 10-летии «Мигдаль-Ора». Зато уж от Киры досталось всем, включая коллектив, детей, родителей и нас, бедных студентов. Свою порцию получил и ваш покорный слуга в память о его скромных заслугах в создании этого сайта.

От себя похвалю студентов еще раз. Мишу Аерова (Enigmik) за создание видеопрезентаций на этот праздник и все предыдущие, за что ему уже давно выделена постоянная прописка и спальное место в мигдалевском компьютерном классе. Танцевальную группу, выступавшую в течение всего вечера (в том числе и в неофициальной части) с бесчисленным количеством номеров. Большая часть группы по окончании вечера (а точнее, ночера), пошла еще и на дискотеку (!) Юля Лескова из той же танцевалки дебютировала еще и в театральной студии, а Юля Творилова, Ессения Мора и Саша Найдис — в вокальном коллективе вместе с остальными студентами, в том числе и вашим покорным слугой (сам себя не похвалишь — сидишь как оплеваный). Отмечу также, что практически все студенты являются «многостаночниками», участвуя во всем сразу, не говоря уже об учебе (если на нее хватает времени).

Но вернемся к неофициальной части юбилея. Началась она в 8 вечера, а закончилась, вопреки планам организаторов далеко заполночь. При этом мне больше всего было жалко выступающих, поскольку не у всех зрителей хватало сил досмотреть все капустники до конца. Студенческий капустник тоже, можно сказать, удался, несмотря на падающие микрофоны, ломающиеся ширмы, отсутствие фонограммы в нужных местах и присутствие ее в ненужных. Как создаются и репетируются студенческие капустники — тема отдельного разговора. В подарок Кире Александровне (ее день рождения совпадает с мигдалевским) мы преподнесли календарь до следующего дня рождения «Мигдаля» с фотографиями нас, родимых.

После окончания празднования наиболее стойкие пошли на дискотеку. Наиболее стойкие — это почти все студенты. На этой части мероприятия меня не было — не из-за нехватки сил или водки, а из-за моей нелюбви к дискотекам. А вот море в Чабанке замечательное. Как и везде в Одессе.

Вот так — не хотел я писать статью — получилась огромная новость. Но, думаю, день рождения «Мигдаля» того стоит. Фотографии, статьи, сценарии и прочие заслуживающие внимания материалы ждите скоро на этом сайте.


Насчет падающих микрофонов... Падающие - это скромно сказано. Студенты "убили" один микрофон, ширму и кучу времеени...
Кстати, еще о микрофонах, просто как ведущему - наболело. В начале капустника было 6 штук микрофонов. Перед последним выступлением осталось только 2 работающих.

А студентам замечание - хоть вы и старались, и даже испортили мирофон (опять этот микрофон), но половины того, что вы хотели сказать, в зале не услышали. Далеко от микрофонов стояли...

Микрофоны - отдельная песня. Если к ним подойти ближе, они начинают сильно фонить - было проверено не раз по ходу концерта. И переставали работать они тоже постоянно - Кире приходилось выходить со своим, поскольку не было слышно, даже когда пел детский хор, не говоря уже о нас на капустнике.

Что же касается обвинений в убийстве, то это злостная клевета, поскольку микрофон работает - у него просто провод не контачил (как мне рассказали).

С микрофонами действительно отдельная песня... Они начинают фонить не когда к ним подходишь, а когда с ними подходишь к колонкам и возникает обратная положительная акустическая связь ("заводятся").

А насчет того, что убили микрофон, а он работает, так все просто: убили, а потом оживили. Тхияс а-мейсим в действии... Знать скоро и Мошиах появится

Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Мигдаль > События > День рождения «Мигдаля», 5762/2002 г. > «Мигдалю» 10 лет!
  Замечания/предложения
по работе сайта


2022-07-07 05:10:09
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Всемирный клуб одесситов Jerusalem Anthologia Еженедельник "Секрет"