БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > Пурим, 5768/2008 г. > Цирк не уехал...
Пурим, 5768/2008 г.

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+34
Интересно, хорошо написано

События :: Пурим, 5768/2008 г.
Цирк не уехал...
Арье Аеров

Вот уже второй раз подряд в «Мигдале» Пурим проходит в формате тематической вечеринки. На этот раз темой был выбран цирк. Такой, каким его представляли участники программы — по-домашнему уютный цирк-шапито. Зал «Мигдаля» на один вечер превратился в настоящий цирк со всеми атрибутами — клоунами, дрессированными животными, фокусниками и даже воздушными гимнастами!

ИзменитьУбрать
(0)

Началось все, как и подобает в Пурим, с чтения свитка Эстер — существует заповедь, что каждый должен услышать текст свитка, не пропустив ни одной буквы!

ИзменитьУбрать
(0)

Вслед за этим, после выполнения первой заповеди, мигдалевский люд приступил к выполнению второй. Благо, наш бармен Дима был готов выполнить любые (ну, или почти любые) пожелания гостей вечеринки. Нельзя не отметить, что в этот раз к стройным рядам мигдалевцев присоединились и гости из Балтимора.

ИзменитьУбрать
(0)

Вечер начался, как и положено в настоящем цирке, с парада-алле, где на импровизированную арену вышли все персонажи предстоящего вечера. Завершал процессию почти настоящий цирковой слон.

ИзменитьУбрать
(0)

Первым номером вышла постоянная участница вечеринок Ната Шкляр с песней про волшебника-неудачника.

После этого на сцене появились Настя Творилова с Кириллом Барахтянским с рассказом о нелегких взаимоотношениях царицы Вашти и царя Ахашвероша. Номер их сопровождался незапланированными спецэффектами в виде периодического выключения света. Но это не помешало выступить нашим героям на «ура».

ИзменитьУбрать
(0)

Номер Тани Зинчиной произвел просто-таки фурор у зрителей. Только представьте: зажигательный танец живота под собственный аккомпанемент на скрипке!

ИзменитьУбрать
(0)

И снова на сцене Кирилл Барахтянский с Полиной Блиндер. Причем последняя не просто исполняла песню, а еще лихо проносилась из одного конца зала в другой на роликах.

ИзменитьУбрать
(0)

Разбавить выступления звезд вечеринки был призван конкурс на самого лучшего (и самого трезвого) жонглера стаканчиками.

ИзменитьУбрать
(0)

И снова в бой! Причем бой между главным злодеем Пурима Аманом и его антагонистом Мордехаем. И все это под музыку «Есаула» с участием Дани Спектора и Миши Аерова.

Но бой утих, и пришла пора лирической песне грустного клоуна, вопрошающего, куда же, все-таки уехал цирк, и почему он остался...

ИзменитьУбрать
(0)

А чего стоит конкурс с очаровательной обезьянкой и фотографом! И Алиса, и Балу просто неподражаемы.

ИзменитьУбрать
(0)

Подростки в этот раз объединились в цирковую труппу, которая за 10 минут показала, насколько наша жизнь и цирк связаны и неотделимы друг от друга.

ИзменитьУбрать
(0)

Мамочки с аэробикой в который раз показали многогранность своей группы — здесь были и ритмы востока, и танцы современного запада.

ИзменитьУбрать
(0)

Вновь Полина и Кирилл на арене цирка. Начинается песня про любовь Эстер и Ахашвероша, и вдруг под изумленнейшие взгляды зрителей, Эстер-Полина взмывает вверх... Да, в нашем цирке, особенно на Пурим, возможно все. Что и было успешно показано, причем, согласно пожеланиям, два раза подряд.

ИзменитьУбрать
(0)

Я Аман, я злодей, так что же… Эти слова вырвались из уст Михаила Аерова, прощавшегося со зрителями в роли злодея Амана на мотив арии мистера Икса... Да, время расставляет все на свои места, и злодеи уходят со сцены. А наш вечер продолжался.

ИзменитьУбрать
(0)

После перерыва, Ната Шкляр и Миша Аеров вышли на «манеж» в роли фокусника и его очаровательной ассистентки.

ИзменитьУбрать
(0)

Дана Глазова устроила настоящее шоу света, выйдя со светящимися шарами на цепях, да еще и с закрытыми глазами!

ИзменитьУбрать
(0)

А Настя Творилова донесла до несведущей публики, куда же переселилась злобная душа Амана после его казни.

ИзменитьУбрать
(0)

Чемодан... желтый большой чемодан... Что в нем необычного? А необычная в нем кукла — Юля Творилова, которая по всем законам жанра оживает после своего появления на арене.

ИзменитьУбрать
(0)

И все-таки мы не куклы и марионетки. Эту мысль участники вечера и провозгласили в финальной песне вечера. Но не стоит рвать нити со Вс-вышним, ведь только так мы сможем оставаться людьми.

Зажигательная дискотека до утра дополнила и наполнила пуримскую ночь яркими красками света и музыки. И все-таки цирк не уехал! Улыбнитесь, друзья, мы — часть его, а он — часть нас!


Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Мигдаль > События > Пурим, 5768/2008 г. > Цирк не уехал...
  Замечания/предложения
по работе сайта


2021-05-11 05:22:07
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Dr. NONA Jewniverse - Yiddish Shtetl Jerusalem Anthologia