БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > VI молодежная конференция
VI молодежная конференция

VI молодежная конференция
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано
Голод
Мозговой штурм

Конец декабря — начало января — специфический сезон для студентов: время сессий, зачетов, экзаменов и сдачи «хвостов». Надо сказать, не легкое это дело: кто-то на это смотрит философски, ну а у кого-то нервишки сдают. Но, что ни говори, когда все это позади, хочется дать мозгам отдохнуть — ни о чем не думать, просто отдыхать. Вариантов отдыха много.

Но в КЕСе наблюдается тенденция патологическая: ни минуты без мыслительного процесса! Все бы ничего, если бы... Колледжи и университеты закрыты, лекторы-профессора на каникулах, библиотеки в отпуске. Какая-то чрезвычайная ситуация вырисовывается! Но КЕС не терпит интеллектуального голода. И потому — объявлено экстренное совещание для всех КЕСовцев и их единомышленников: на повестке дня — «Концепция VI молодежной конференции».

Тему решили еще в прошлом году — «Мужчина и женщина». Такое, видать, романтическое настроение возникло у наших студентов. Теперь настало время что-то делать с этой самой романтикой, в интеллектуальном плане, конечно. Три группы студентов параллельно разрабатывали программу, механизм обсуждения докладов, анализировали ошибки прошлых конференций, предлагали «новенькое». Народ сразу преобразился, появился румянец, искорки в глазах. КЕСовцы стали узнаваемы! Пища для мозгов оказала свое действие на молодые крепкие организмы. Ну, а когда три группы соединились в совместном обсуждении, наступила интеллектуальная жара!

Все-таки, одно удовольствие посмотреть на процесс утоления голода, интеллектуального, естественно!

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано
Молодежная конференция-2006

Уважаемые господа студенты! появилась более подробная информация касательно конференции, а именно ее структура. При подготовке докладов стоит учитывать следующую схему:

Мужчина и женщина: Распределение ролей в различных жизненных сферах и ситуациях.

1. Воспитание и образование
2. Быт и повседневность
3. Трудовая деятельность
4. Политика и общественная деятельность
5. Искусство и спорт
6. Наука и техника
7. Еврейский мир
8. Кризисные ситуации
9. Семья

Уважаемые господа, нам бы хотелось, чтобы ваш подход к докладам был бы более аналитичен, чем повествователен. Пишите заявки на электронный адрес «Мигдаля». Ждем их до 20 января. Напоминаем, что мы также ждем тезисы докладов до 23 января. Удачи, господа!

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+2
Интересно, хорошо написано
VI Молод?жная конференция

С 27 по 29 января Международный еврейский общинный центр «Мигдаль» при содействии «Джойнт» проводит VI Молодежную конференцию по теме: «Мужчина и Женщина»

К участию в конференции приглашаются молодые люди в возрасте 18-30 лет, приславшие заявку не позднее 20 января, а также подготовившие доклад, текст которого необходимо прислать в оргкомитет не позднее 23 января 2006 г. по адресу: migdal@migdal.ru.

Нам особо интересны доклады, раскрывающие тему с точки зрения еврейского закона и этики.

Справки по телефону: 37-21-28, 777-07-18 ежедневно, кроме пятницы и субботы, с 14:00 до 20:00; в воскресенье с 10:00 до 17:00.

Ждем ваших заявок.

Главная > Мигдаль > События > VI молодежная конференция
  Замечания/предложения
по работе сайта


2018-12-16 06:27:52
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Dr. NONA Jewniverse - Yiddish Shtetl Еврейский педсовет