БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > Зимняя площадка, 5765/2005 г. - День первый
Зимняя площадка, 5765/2005 г.

Зимняя площадка, 5765/2005 г. - День первый
12.01.2005 18:04
Мигдаль
   
  День второй

День первый
Свет в конце туннеля.

Ну, вот мы снова с вами встретились! Как я понял, вас интересует информация о нашей зимней площадке — она есть у меня. Начнем с того, что я возьму на себя довольно-таки приятную миссию объяснить, в ч?м же различия между ЭТОЙ площадкой и предыдущими. Во-первых: площадку «готовили» не только наши мадрихи, но и друзья из «Сохнута». Во-вторых: три дня площадки мы провели во всем нам знакомой «Черноморке». Различия небольшие, но существенные... И, наконец, мы пришли к самому главному — теме площадки!

— Тишина на площадке! Камера мотор! Начали!

Да! Вы угадали! Именно кино и вс?, что с ним связано, было темой площадки.

Приступим непосредственно к описанию начала пути.

День начался вполне мирно. Сначала дети и мадрихи знакомились друг с другом, позднее состоялась прогулка и экскурсия по Одесской киностудии, которым я хотел бы уделить особое внимание, так как именно они и стали главными приключениями дня.

Начну повествование с прогулки, потому что именно на ней совершенно случайно мадрихи поменялись с детьми местами (особенно при обмене выделились Хаим и Настя, которых дети стаскивали с качелей силком). Начинание поддержали другие мадрихи, и уже совсем скоро дети только со стороны могли оценить детскую площадку...

Но прошли эти счастливые минуты — нас пригласили на киностудию. Экскурсия оказалась весьма увлекательным времяпрепровождением, причем не только потому, что дети, которые увлекаются автомобилестроением, попытались разобрать на сувениры одну из машин, которую использовали для съ?мок сцен Великой Отечественной войны, но и потому, что нам дали возможность посетить Одесский музей кино, который располагается в бывшем особняке Е. Демидовой.

Узнав историю родной киностудии, голодные, но довольные мы вернулись в «Мигдаль». Плотненько отобедав, мы отправились на уроки. Кстати говоря, если вы думаете, что это были простые уроки, вы крупно ошибаетесь. Они, конечно, не золотые, но тоже вполне ценные, ибо именно на них дети вплотную начали заниматься киноискусством: на декоре дети занимались декорациями, на ИЗО — изготовлением материалов для мультфильмов, на компьютерах узнавали основы монтажа. После уроков, к сожалению, пришло время расставания. К счастью, ненадолго!

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано

  Отправить ссылку друзьям

   
  День второй
RSS
Главная > Мигдаль > События > Зимняя площадка, 5765/2005 г. - День первый
  Замечания/предложения
по работе сайта


2018-07-23 19:14:59
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua
Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Всемирный клуб одесситов Dr. NONA Еврейский педсовет