БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > События > Зимняя площадка, 5765/2005 г. > День восьмой
Зимняя площадка, 5765/2005 г.

Зимняя площадка, 5765/2005 г.

День восьмой
Дорогие читатели, читательницы и просто дети! Предлагаем вашему вниманию трилогию «Площадка на выезде»! Напрягите свои глаза и жадно глотайте информацию!

Часть первая. Первый день дурдома.

...Вторник...

Тихо прочитав Шма, мы с головой окунаемся во все нижесказанное...

Первый десант мужчин-мадрихов, а также их помощников ровно в 8 утра отправился на место событий. Им предстояла нелегкая задача: завезти в «Черноморку» 5 компьютеров, гору декораций, кинопроектор с экраном, телевизоры и т.д. И это все еще нужно установить и проверить!

А тем временем все наши избалованные мадрихами дети собрались в « Мигдале» где-то около 9:15, и, перекинув через плечо сумки, направились к автобусу. Рассевшись по своим привычным местам, все с веселым настроением и рвением перевернуть всю «Черноморку» вверх дном отправились в путь.

По приезду на место наша веселая компания принялась с энтузиазмом раскладывать вещи по комнатам, ранее указанным Таней в автобусе. Мадрихи с радостно-озабоченными лицами носились за ними следом.

О, радость! Наконец-то мы после четырехдневной разлуки имели счастье лицезреть практически исцелившуюся Полину Блиндер!

У нас некоторые новости о составах отрядов и команды мадрихов. Во-первых, вместо пяти, у нас теперь четыре группы. Нет, вы не подумайте, что кто-то не дожил. Просто мадрихов отряда «Киноманьяков» ждала куча операторской, монтерской, монтажной и прочей работы. В связи с этим, вышеупомянутый отряд пришлось расформировать и раскидать по остальным группам. А во-вторых, к нам на помощь пришли мадрихи из братской организации ВЕА «Сохнут». Вот имена этих героев: Вова Иванов, Ира Гохман, Света Берман и Оля Бонгарт.

Когда время расселения истекло, всех собрали в холле и, разделив по группам, отправили знакомиться c мадрихами из «Сохнута». Когда полюбившиеся новые мадрихи вошли в круг общения детей, а старые вздохнули с облегчением, дети, жаждущие знаний, побежали на мастер-класс... До встречи на обеде...

Несколько слов о мастер-классах. Безусловно, наши дети о кино знают гораздо больше, чем их родители. Но для съемки серь?зных фильмов настоящим киношникам требуется еще небольшая подготовка. И именно мастер-классы были призваны ею заняться. Уроки звука и режиссуры готовили Кирилл Барахтянский и Хаим Вейцман, сценарий — Андрей Кулик, декорации — Настя Творилова, искусство грима — Юля Творилова.

После обеда дети вновь разбежались по «мастер-классам». Звук, грим, декорации, режиссура и сценарий — непонятные, но красивые слова! Ведь до площадки мало кто знал их значение в фильмах. Но время не стоит на месте, наши дети уже к вечеру знали все, или почти все. А ведь впереди еще целых два дня, полных веселых и увлекательных событий! Ну а сейчас — сказка на ночь и отбой для детей, т.к. завтра тяжелый день...

А мадрихи-полуночники еще долго бдели в холле второго этажа, бродили по коридорам, оберегали сон своих подопечных, вглядываясь, внюхиваясь и вслушиваясь. В общем, занимались присущими только им видами ночной деятельности в эти три дня...

Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+5
Интересно, хорошо написано
 
Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Мигдаль > События > Зимняя площадка, 5765/2005 г. > День восьмой
  Замечания/предложения
по работе сайта


2019-09-16 10:39:00
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: 37-21-28, 777-07-18, факс: 34-39-68.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Jerusalem Anthologia Jewniverse - Yiddish Shtetl Еврейский педсовет