БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Все обсуждения > Об объективности
Разделы

Форум
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано
Об объективности

Наконец-то... Наконец-то мне задали вопрос, которого я ждал так долго. И теперь у меня есть повод вынуть из кармана бумажку с заранее заготовленным ответом и предъявить ее экзаменатору. Поговорим о моей объективности.

Вопрос об объективности рано или поздно задают модератору всегда. Если такой вопрос задали — значит, появились несогласные. Если вы не согласны с мнением рядового участника форума, вы выскажете это ему в том же форуме (или в личном письме). С модератором спорить опаснее — может прогнать с позором и закрыть доступ насовсем. Поэтому куда безопаснее взывать к модераторской совести и напоминать ему о необходимости быть объективным. Ведь он должен быть нейтральным арбитром, справедливым судьей, личные амбиции которого не могут быть выше закона (или Закона).

Как говаривал Шельменко-Деньщик: «Це все так. Тiльки трошечки не так.»

Я — не автор книги и не ведущий телепередачи. Я помещаю свои сообщения на сайт, пользуясь той же самой формой для ввода, какой можете воспользоваться и вы, помещая на сайт свое мнение. Я не ограничиваю свободу обсуждения тем и не удаляю высказываний не согласных со мной участников форума, как это иногда бывает на других сайтах. Я нейтрален в этом смысле. Но если вы не высказали на сайте своего мнения, не обижайтесь, что здесь присутствует только мое. Я не буду специально выведывать ваше мнение по каждому вопросу. И не удивляйтесь, что у меня тоже есть своя личная позиция. Здесь я такой же, как и вы. Можете не бояться спорить со мной.

Но так будет продолжаться только до тех пор, пока участник форума ведет себя подобающим образом. Нарушители будут наказаны, и здесь уж я буду необъективен настолько, насколько это потребуется. Я не буду уважать право на свободу слова для хама или антисемита — я не премьер-министр Израиля. Я не буду ждать, пока он формально не нарушит какой-нибудь пункт правил (или Правил). Как показывает практика, именно такой способ модерирования является наиболее эффективным и позволяет сохранить главное — еврейский характер этого сайта.

Искренне Ваш, Модератор.


Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Все обсуждения > Об объективности
  Замечания/предложения
по работе сайта


2022-06-29 03:51:05
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Jerusalem Anthologia Еврейский педсовет Всемирный клуб одесситов