БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Мигдаль > Новости > Лиза Гурко стала президентом AJT
Разделы

Мигдаль
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+4
Интересно, хорошо написано
Лиза Гурко стала президентом AJT

Студентка из «Мигдаля» Лиза Гурко выиграла выборы президента молодежного подросткового движения Active Jewish Teens. В данное время идет набор новой команды парламента.

Отметим, что по итогам года одесский Клуб интересных тинейджеров – «Migdal»-CUTe стал самым умным клубом AJT, а его руководитель Полина Блиндер – одним из руководителей 10-летия.

Помимо этого, программа Лизы Якимовой из «Мигдаля» «Сквозь границы» стала проектом года AJT. А Давида Окса признали одним из лучших кооординаторов проекта AJTorah.

«Все начиналось с пяти робких ребят четыре года назад. За эти годы мы успели побывать самыми умными дважды, один раз самыми активными, у нас появился свой конгрессмен в парламенте и вот теперь президент», – отметила руководитель клуба «Migdal»-CUTe Полина Блиндер.

Справка: Active Jewish Teens (AJT) – международный проект для подростков с активной позицией в еврейской общине. Основными принципами работы AJT является: самоуправление, еврейское образование, волонтерство, объединение еврейской общины. История AJT началась в 2012 году, когда на одном из семинаров руководителей молодежных клубов стало понятно, что есть необходимость и потребность в объединении молодежных клубов СНГ в большое движение. В 2013 году сформировался проект «Teen project FSU», основными задачами которого стало знакомство молодежных клубов Украины и России, обучение мадриховским навыкам подростков, усиление еврейского образования. В августе 2014 года в Харькове был проведен первый семинар для подростков из Украины для 11 городов. Эта дата считается датой создания AJT.


Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Мигдаль > Новости > Лиза Гурко стала президентом AJT
  Замечания/предложения
по работе сайта


2021-04-10 07:23:39
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Всемирный клуб одесситов Dr. NONA Jewniverse - Yiddish Shtetl