Сотрудники «Мигдаля» во время карантина предложили школьникам провести время с пользой и самостоятельно научиться готовить любимые сладости. Для этого участникам заранее выслали список необходимых продуктов и инвентаря. Готовить решили французское пирожное – безе.
Мастер-класс состоялся 25 апреля, его вели Юля Максимюк и Кэрэн Верховская, а участники кулинарного урока повторяли рецепт в режиме реального времени на своей кухне под присмотром родителей.
Отметим, что урок в прямом эфире занял не более часа. А приготовленный десерт сразу же смогли оценить близкие участников мероприятия.
Сайт создан и поддерживается
Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра
«Мигдаль»
.
Адрес:
г. Одесса,
ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.:
(+38 048) 770-18-69,
(+38 048) 770-18-61.