БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Сайт > Раздраженное
Разделы

Сайт
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
-2
Интересно, хорошо написано
Раздраженное

Уважаемые пользователи! Этот сайт, он ведь не мусорная корзина. Не надо, пожалуйста, помещать сюда, хоть и хорошие и смешные, но СТАРЫЕ анекдоты. Нет ничего хуже старых анекдотов и сайтов, публикующих их как "Анекдот дня".

Очень прошу вас, а особенно г-на Администратора: "Ну не надо этого делать и допускать".


Ну где вы видели новые анекдоты? Не бывает их в природе. Вот вы говорите, что анекдот старый, а я вижу его в первый раз. Анекдот в любом случае приятно прочесть, если он смешной. Имхо.

Я не думаю, что имеет смысл в такой резкой форме высказывать сво? субъективное мнение. В принципе я не имел честь видеть на сайте анекдоты, присланные уважаемым berlом. Если бы таковые имелись, то пожалуй можно было бы высказывать свою точку зрения.А так как сравнить не с чем, то раздражения посылать рано. Не все такие знатоки "старых" анекдотов и это надо учитывать.

Ну, во-первых, я заранее предупредил в заголовке, что это "Раздраженное", можно было бы и не читать...
Во-вторых, я действительно не посылаю сюда анекдотов, по причине указанной в теме обсуждения...
В-третьих, увы, г-ну Балу, но анекдоты бывают не только смешными,но и старыми...
В-четвертых... Вы не обращали внимание, что отклики вызывают только отрицательные мнения. Посмотрите "обсуждения": предпосдледнее мнение (высказанное, кстати, мною) о том, что конкурс хокку - это класс и т.д. А в ответтишина. И ни единого (!) мнения на сайте вообще за полторы или две недели... А тут, сразу два мнения.

А что плохого в том, что анекдот старый, если он смешной?

Кстати, эти анекдоты хоть как-то оживляют сайт, потому что в мое отсутствие жизнь на сайте практически остановилась.

»А что плохого в том, что анекдот старый, если он смешной?

плохо то, что он старый...

Berl, ведь через 10 лет ты уже будешь не молод - разве это плохо. Рссказам Дюма уже более 200 лет - разве это плохо. Торе - уже дай Б-же, а менее интереснее от этого она не становится. Для тебя этот анекдот может быть старым, а для 15 летнего подростка новым. Это так же, как от фильма "С легким паром": взрослых уже тошнит, а мы его еще смотрим. И не надо говорить о том, какая публика заходит на наш сайт - воспоминания штука приятная, тем более если это юмор.

Балу, есть разница между Торой, леhавдиль рассказами Дюма, "Легким паром" и этими анекдотами. Через 10 лет они (анекдоты) будут абсолютно неактуальны. И анекдоты эти достаточно молоды, чтобы даже 15-тилетние воспринимали их как старые. Я ж не говорю, что слышал их в детском саду, но им уже пару месяцев, они появлялись везде, где только возможно, и вот теперь, наконец-то, у нас...

Опять же, я не против анекдотов. Но не надо засорять место не очень новыми вещами...

При чем здесь я? Это alex'а сообщение было.

Прошу прощения... Каак мне загладить свою вину?

berl, я специально рассказал этот анекдот нескольким своим знакомым. Анекдот им очень понравился и никто из них раньше его не слышал.

А если говорить в общем, то я не могу сейчас ввести правило "не присылать старые анекдоты" просто потому, что я не могу следить за его соблюдением. Для меня этот анекдот новый и объективного критерия, что такое старый анекдот, нет. Поэтому, как всегда в таких случаях, я придерживаюсь мнения, что лучше разрешить. Имхо никакого существенного вреда пока старые анекдоты сайту не наносят. Тем более, что я их скоро выделю из общего потока новостей.

ну что я могу сказать о ?тому поводу... Не тем знакомым рассказывал. Рассказал бы мне, я б сразу заявил, что анекдот старый.
Я понимаю, что ты не можешь модерировать анекдоты по возрасту и "бородатости", поэтому и обращался ко всем, с призывом добровольно.....
Но с этим все же что-то стоит делать...

Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Сайт > Раздраженное
  Замечания/предложения
по работе сайта


2022-07-07 05:11:45
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Jerusalem Anthologia Еженедельник "Секрет" Еврейский педсовет