БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Сайт > Наш паровоз...
Разделы

Сайт
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
0
Интересно, хорошо написано
Наш паровоз...

Сегодня я долго думал, надо ли рассказывать о том, какие изменения произошли на сайте — они видны невооруженным глазом. Но все-таки решил рассказать, тем более, что других новостей на сегодня нет. Итак:

Последняя статья («Шабат в Мигдале») демонстрирует возможность вставки в текст статьи примечаний. Примечания можно вставлять нумерованные, а можно комментировать слова. Щелкнув по номеру, вы попадете вниз, к тексту примечания, а щелкнув по номеру там — вернетесь обратно. Если не хотите далеко ходить, просто подведите мышку к номеру примечания — сокращенный текст появится прямо на месте.

Теперь об интерфейсе в целом. Иконки над списком тем слева убраны — в этих трех соснах оказалось очень легко заблудиться. Галерея вернулась как обычный пункт меню. Ссылка "Добавить мнение" помещена на страницу "Обсуждения" и все мнения будут появляться там, а не на главной странице. На главной странице остались новости и анонсы статей.

Свечка рядом с пунктами меню "Обсуждения" и "Галерея" будет показывать, как и следовало ожидать, появление чего-то нового в этих разделах.

Строка ввода сообщений в чате стала немного компактнее и теперь очищается (на скорости работы это, вроде, не сказалось). Очередной раз прошу посмотреть на чат в IE, хотя понимаю, что этого все равно никто не сделает.

На главной странице справа появился список "Избранное" — это те новости и статьи, которые пользуются наибольшей популярностью у читателей. Число в скобках означает количество прочтений.

Теперь немного о том, что вы видите над списком сообщений. Раньше там можно было выбрать, сколько сообщений будет показываться на странице. Эта формочка оказалась слишком длинной, чтобы ее помещать на каждой странице, и поэтому все настройки сейчас перемещены в "Настроить вид". Над списком сообщений осталась ссылка "Добавить..." и приспособление для листания страниц — их у нас уже целых 28 (!) штук.

Манера написания ника пользователя тоже немного изменена. Теперь, щелкнув по нику, вы получаете информацию о пользователе, а щелкнув по конвертику рядом с ником, можете написать ему письмо.

Вроде все на сегодня. Ждите продолжения банкета.


не знаю, не знаю... ПО- моему вс? было лучше!
Хотя могло быть и хуже... Дело в том, что нет внешнего вида целостности сайта. Так что в поезде предстоит долгая беседа по поводу и без... А на самом деле вс? совсем не плохо. Единственное что свечи непонятно куда относятся. Но наш паровоз вс? быстрее летит...под откос. Я верю, город будет, я знаю, саду цвесть?

Энигмик, ты не прав. Целостности как не было, так и нет, но стало ГОРАЗДО лучше.
Долгий разговор в поезде вам бедиюк предстоит, но помнишь песенку про вагонные споры, которые последнее дело? Так оно и будет.
А насчет свечей я тоже задавл вопросы. Единственной место, которое я знаю для свечей это... Но там другие свечи.

Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Сайт > Наш паровоз...
  Замечания/предложения
по работе сайта


2022-06-24 10:57:43
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Jewniverse - Yiddish Shtetl Всемирный клуб одесситов Dr. NONA