БС"Д
Войти
Чтобы войти, сначала зарегистрируйтесь.
Главная > Все обсуждения > Странные у нашего журнала оценки...
Разделы

Форум
Чтобы ставить отрицательные оценки, нужно зарегистрироваться
+6
Интересно, хорошо написано
Странные у нашего журнала оценки...

Скажите, а кто всем статьям Мигдаль-Таймс ставит постоянно минусы, и насколько это объективные оценки, А то сложилось впечатление, что кто-то сидит и просто ставит из вредности минусы...


Честно говоря, мне неудобно было опять поднимать этот вопрос. Тем более, что есть, все-таки, статьи, оцененные положительно, и поэтому закрадывалась мысль, что м.б. это объективные оценки, и мы "недорабатываем-с".
Но раз уж подняли тему... Интересно, что сплошные минусы выставлены практически во всех, даже очень старых, номерах журнала. Правда есть одна статья, вернее рассказик, оцененный очень высоко - +15. Называется он "Погром", правда он совсем не про то, о чем подумал, видимо, "оценщик". Из чего делаю вывод, что минусы он ставит, даже не читая статьи.
В связи с этим у меня вопрос к модератору: нет ли возможности ограничить выставление оценки - с одного адреса один раз? А при сложившейся ситуации, на мой взгляд, оценки вообще не имеют смысла - объективной картины по ним не узнаешь.
И еще один вопрос. Рейтинг журнала (общий) зачастую выше всех остальных материалов (есть, например, +42), но при этом журнал никогда не попадает в рейтинговый столбец. Почему?

Оценки, действительно, - тема для форума. Для меня же материалы журнала - самое интересное на сайте (при всем различии конкретных статей).

Как я понимаю, общий рейтинг журнала - показывает его реальную оценку читателями. Но мало кто заходит и оценивает отдельные статьи. А вот наш "вредитель" не ленится и действительно ставит минусы даже очень старым выпускам...

Добавление комментария
Поля, отмеченные * , заполнять обязательно
Подписать сообщение как


      Зарегистрироваться  Забыли пароль?
* Текст
 Показать подсказку по форматированию текста
  
Главная > Все обсуждения > Странные у нашего журнала оценки...
  Замечания/предложения
по работе сайта


2021-05-06 07:26:26
// Powered by Migdal website kernel
Вебмастер живет по адресу webmaster@migdal.org.ua

Сайт создан и поддерживается Клубом Еврейского Студента
Международного Еврейского Общинного Центра «Мигдаль» .

Адрес: г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.
Тел.: (+38 048) 770-18-69, (+38 048) 770-18-61.

Председатель правления центра «Мигдаль»Кира Верховская .


Dr. NONA Еженедельник "Секрет" Jerusalem Anthologia